Осень

Вот и настало время крема для рук, витаминов, травяного чая.
Птицы улетают на юг, сыпят перьями, осень провожая.

Разноцветные краски легли ковром из листьев,
Скоро будем варить компот из рябинных кистьев.

Дождик учит азбуку морзе на крышах высоток,
Дробит шифер, убаюкивает с пеленок.

Коты прячутся по подвалам или в теплых домах.
Сквозняк дует в глаза. Счастье—в черных котах.

Вот он чай, кипяток, стол и я готов.
Приходи ко мне, будем греться, считать котов,
26.09.16


Рецензии