Когда-то

Когда-то, ты вдохнула жизнь,
привила интересы, искусство.
Союз типичный, вверх-вниз,
у двери, то густо, то пусто.

Без морей и без шума прибоя.
Из выбора: озеро или закат,
сильнее всех был болен,
перекресток любовь—листопад.

Сложный быт и тревожность
в мыслях, сможет ли нить,
удержать нас, животных,
Суждено ли ей, сгнить.

Не встречал тебя в апреле,
но осень сумасшедший яд.
Всё, что хотел, проверил.
Один на один, гадкий я.


Рецензии