Время, - песок! А жизнь, лишь вода!

Время ,- песок! А жизнь,лишь вода!
Если песок и вода, то сквозь пальцы!
Сделай ты в жизни последний бросок,
и, ощути ты свой щит, а не ... пяльцы!
Ты не швея лишь для штопки носок.
Ты ПилиГрим, необычный ты странник.
Ты вновь судья! Сделай снова бросок!
После броска будешь снова избранник!

Светлана Королева(Резанова)2
4 декабря 2019 года.
Навеяно настроением при обсуждении.


Рецензии