Рандеву

Словно Время остановилось,
Что то со мной приключилось?
Я  сижу на скамейке в парке
И читаю надпись на арке-
«Рандеву» -  и образ возник
Он идёт ко мне напрямик!
И так хорошо,  что грустно даже
И ни что не мешает грустить,
О том, что и как должно быть..
Закрываю сейчас глаза,
И вот - уношусь в никуда.
Тёплое море и волны,
Кутают негу проворно.
Легкий приятный бриз,
Уносит куда то вниз.
Шум чаек и воркование,
И нежное журчание.
Поток от стихии воды,
Будоражит мои мечты.
И так хорошо! Что даже грустно,
И что же? Ну наконец ты узнан!
Оказалось, он там где она.
И она там, где он и волна,
Брызжет прямо в лицо двоим.
Мы дышим воздухом морским.
Ветер волосы нам растрепал,
И порывом своим нас сближал.
Они оба молчали щека к щеке.
И ладошка её, была в его руке.
Он прижал её к своей груди.
И было так хорошо, что не уйти.
Словно время остановилось,
Стало ясно, что приключилось.


Рецензии