Меж нами сроки расставаний...

   Меж нами сроки расставаний
Печаль и скорбь , тщета желаний. 
Дышу тобой , тобой хранима
В  сердце ты моём   - любимый. 
   При встрече я с тобой сроднилась
Влюбилась я в тебя. - Влюбилась! 
А ты всё где то там в дали.
Я жду тебя... Молю! - Приди.!
    05. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии