Восемь строк...

***

Восемь строк читая раз по восемь,
снова ощущаем бесконечность,
чтобы приоткрывшуюся вечность
разум принял и посеял озимь.
 
Осень не спасёт от дерзких взглядов
наши годы, тронутые прелью,
а зима, сорвав их ожерелье,
назовёт важнейшим из нарядов.



3…12.2019


Рецензии