Ночь

Как ты слаб под страстным взором,
  Как изящен в ночь твой голос.
  Я ловлю твои движения,
  В память их кладу устало 

  Ах, родной! В объятьях — сладость.
  Прикоснись ко мне любовно,
  Поцелуй моё запястье,
  Посмотри, как я доволен.


Рецензии