Смарагдовая Ночь

Плещутся искрами волны безмолвия,
Силы полуночи явно не рады нам,
Кошка Багряная стелется пламенем
В черном лесу,
чародейски-смарагдовом!

Вибрируют "Ведьмины косы" - тенёта,
Нечисти образ они маскируют,
Кошка Багряная режет и рвет их,
Скалятся зубы, свиреп ее голос!

Скована куколка клейкими путами,
Кошка сражается ярой Тигрицею,
Путы разрезала, путы распутала
Кошка Багряная, Свет - Огневица!

Ночь изумрудная кончится к сроку,
Кошка Багряная лечит угрозы,
Трелью Надежды полнится воздух,
Всем улыбается Фея Востока!


Рецензии