Июль

Задержи дождливый июль, затяни потуже трос.
Не крути колесо вперед, остановись матрос!!!
Пусть замирает волна, тормозя в раскрытых ладошках,
И утекает струя по линиям чайной ложкой...
Завяжи память, прошей,избавь от сторонних дум.
Я -капля,я -ветер.Я-чей?Июль-сладкий рахат-лукум.
Закрой глаза,не смотри,чувствуй дыханье морей.
Дыши,а когда не сможешь-болей.
Болей всей душой за летом,за красками душных трав.
Останови мгновенье!Господь, ты совсем не прав!
Оставь эту данность мне, оставь порядок вещей...
Господи,это так просто из моря нырнуть в ручей!
02.07.16


Рецензии