Ах, если бы могли предугадать

Ах, если бы могли предугадать
Величие и значимость момента…
Не всем ведь в этой жизни монументы
Назначено оставить, но, как знать,
Каких следов в истории: приметных,
Или едва, случайно различимых –
Нам всё-таки достанет в жизни этой;
Какой истории мы сможем стать причиной?


Рецензии