В квартиру...

Сниться мне девчонка до сих пор,
Просыпаясь думаю к чему,
Начинают мысли бить в укор,
Что не смог быть с ней и почему,

Что любовь одна и время ждать,
И оставить все и жизнь списать,
Может мне еще в аэропорту,
За аллаха жизнь свою отдать..

Или может мне за Путина,
Пойти в садике голосовать,
Или как Горбачеву в Омске,
По ****у кому-то дать,


Или нанять мне адвоката,
И засудить жкх и Россию,
За то что съебалась она из общаги,
В квартиру в квартиру в квартиру в квартиру...

2019
 


Рецензии