Мир

Я полюбил на мгновенье себя,
И этот мир улыбнулся в ответ.
Я перестал говорить что земля
Стала причиной всех моих бед.

Я на мгновение забыл обо всем,
Смог наслаждаться миром вокруг.
И наслаждаясь нынешним днем,
Вновь замечал ликующий звук.

Чувствовал солнце на коже своей,
Ветер и сказ душой ощущал.
Обычное чувство потерянных дней,
Вчерашнему дню я утром отдал.

В мире любовь, а ненависть вне,
Я верю что снова смогу полюбить.
Проявится свет в мучительной тьме,
Гнетущую злобу смогу я забыть.


Рецензии