Словно лихач

Словно лихач на машине несётся
Мимо меня желтоокое солнце.
Как паренёк на расшатанном скейте
Мимо несётся крикливое лето.
Тётки румяные, словно из теста
Кто-то испёк каравай для невесты.
И мужики, в домино шах и мат…
Это не я. Это время сквозь нас.


Рецензии