Лёд, глядящий на людей

Он заглядывает в окна,
И, безудержно скорей,
Расползается в полотнах,
Лёд, глядящий на людей.

Он в потрескавшихся лужах
И в сказаниях про фей,
Неприятный и ненужный,
Лёд, глядящий на людей.

Извивающейся коброй,
Для сердец разбитых клей,
Часто сверлит исподлобья
Лёд глядящий ИЗ людей.


Рецензии