Не легко

Поэта, любить не легко,
Поэтом, легко наслаждаться
Поэта ,понять тяжело,
Поэтам,нельзя доверяться
И верить поэтам нельзя,
Им надо всегда вдохновляться,
А жизнь, не всегда,так ясна
Как стих у поэта прекрасна,
Бывают и бури и штиль,
И дождь невпопад налетает,
Всегда нужен им позитив,
Иначе ,они не мечтают.


Рецензии