Порой, чтобы видеть глаза не нужны

Порой, чтобы видеть глаза не нужны.
Слепой видит в мире гораздо больше.
Все, те вещи, которые нам так важны,
Порою по жизни ненужные вовсе.

Мы копим и ищем, где больше найти.
Слепые, подобно кротам на свету.
Хотим мы на лестницу выше взойти,
Но выбираем дорогу не ту.


Рецензии