И вьётся вихрем день...

И ворохом страницы..
И пенье синей птицы.
И детские рассказы.
И мордочки чумазы.
И вьётся вихрем день.
Балталки.
Грусть.
Свирель.
Иль яркие веснушки.
И нужные игрушки.
Кому?
Какого качества?
По возрасту -
чудачества.
Неповторимость
жизни,
во коей -
никнет книжность.
Во коей неразумности
сродни твоей безумности.
Кому?
Какого качества?
По возрасту -
чудачества.

И ворохом страницы..
И пенье синей птицы.
И детские рассказы.
И мордочки чумазы.
И вьётся вихрем день...
.......

04.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии