Одиночество н-я не пахнет свободой

Одиночество нихуя не пахнет свободой.
Я, как раненый зверь, вместил грусть в каждое слово.
И если ты снишься, я хочу впасть в кому.
Ведь там тепло, ведь ты мой дом.
Раненым псом жду за углом,
Может, выглянешь из очередного прилавка.
Меня спасет прививка или удавка.
А впрочем, неважно, тебе выбирать.
Окружающий мир рассыпался в красках. Мне это чуждо.
Я двадцать лет копил слова, собирал на нужды.
И если уж ранил кого, доставайте ружья,
Продолжайте стрелять.
На стол выложил полупустую пачку.
В кармане ничего, лишь связка ключей.
Сотни листов стихами запачкал,
Лишь потому что сегодня ничей.
Ничьей закончился матч,
Но я проигравший.
Ветер креном свалил нашу мачту,
И я утонувший.
И если ты море, то я рад уйти ко дну.
Мне так приятно захлебнуться тобой.
Просто пообещай, что ко дню
Моей смерти ты не испытаешь ту боль...


Рецензии