Не нужны мне розы и Париж!

Подари мне букет!
Из любви,поцелуев,желанья,
Научи всё забыть,
И лишь только сегодняшним жить.
Мне не нУжны,о,нет!
Старых дней и ночей заклинанья,
И хочу я забыть,
День последний....И только любить...

Не дари ты мне роз,
Миллионы их мне и не нужно,
Подари лишь покой,
И любовь мне свою подари.
И хочу я родной,
Чтоб мы жили спокойно и дружно,
Не дари алых роз,
И не нУжны мне розы.Париж....

Мне ромашек букет,
Подари мой родной в самом деле,
Полевые цветы,
Это эхо любимой весны.
Подари мне букет,
Пусть из лапника сосен и елей,
И запомни одно,
Мой любимый, мне нужен лишь ты.

Я тебе подарю,
Своё сердце любимый и душу,
Свою нежность родной,
И огромную нежность в любви.
Подари мне любовь,
И пойми,никогда я не струшу,
Что осталась с тобой,
Ты сегодня меня позови...

04\12\2019 год
21:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии