Странный стих

Сидела кошка на стене
И мило улыбалась мне
Из золоченной рамы,
А я играла гаммы.
Стоял чудесный летний день,
И за окном цвела сирень,
Трамвай заливисто звенел,
Над ним пушистый шмель гудел.
Потоки солнца лились с крыш,
Явился Карлсону Малыш,
Пришел на день варенья
С хорошим настроеньем.
И вечер, теплый как пирог,
Который мастер-шеф испек,
Был также странен, чуден, тих,
Как этот непонятный стих©


Рецензии