Утро на Завтрак

В зеркале  снова глаза.
В комнате что-то ищу…
За окном давно не гроза…
Открытая дверь… Ухожу…
По коже мороз…
Замираю от страха
Тебя не услышать
До слез!
И снова следы на снегу—
Переплавлены дни за спиной.
Без Тебя никак не могу,
И не мыслю жизни иной.
*
Утро на завтрак
В зимнюю стужу…
В зеркале те же глаза…
Страх выползает наружу,
Вокруг одна тишина…
Боже, ты слышишь меня или нет?
Твоих ран
Я  забыла, как выглядит след…
*
Еще один вздох…
Еще один шаг…
Только лишь Бог
Один мне не враг!
Только один Он
Меня выслушать смог,
Когда в сердце беда
И больно сполна—
Он один лишь помог!
*
Еще один шаг
И немеет нога,
Еще один вздох…
И чья-то рука
Мне опорой смогла быть, когда  не ждала…

19.11.2003


Рецензии
Леночка, СПАСИБО...
Очень искренне о сокровенном.
О том, что болит...

БЛАГОСЛОВЕНИЙ в творчестве и не только.

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   27.07.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Любовь!

Елена Ширяева Томская   02.07.2022 21:43   Заявить о нарушении