Когда-нибудь уйду

И я когда-нибудь уйду!
Потухнет свет моей лампадки!
Подобно лампы фитилю,
Крест встанет посреди оградки.


Утихнет голос насовсем,
Поток знакомых всем вибраций,
Стук сердца,  запах, а затем,
Душа моя начнет скитаться.


Она пройдёт по всем местам,
Что в жизни были дорогими!
По всем родным,  по всем друзьям,
Добавив ноту ностальгии.


И к свету тихо полетит,
В лучах, как дымка  растворяясь!
Обиды всем свои простит,
Прося прощенья,  улыбаясь!


Когда-нибудь мы все уйдём...
И тем становится ценнее,
Моя семья, мой милый дом,
Все то, что я сейчас имею!


Рецензии