Повод для стиха

Я тебя обнимал крепко, крепко.
Парфюм дурманил сладко-терпко.
И громко сердце, кружилась голова.
Глаза блестели очень, шёпотом слова.

Я вспоминаю это и во мне —
Всё как во сне, всё как в огне.
Но охлаждает память твоя ложь.
Игра, игра, использование сплошь.

Брезгливо мысли прогоняю.
Но опыт этот нужен был я знаю.
Чтобы узнать насколько лицемерна,
Бывает женщина, которая, так, ветрена.

Ах, если б ты, была, нема.
Так проще было бы весьма.
Но я прощаю, всё это ерунда.
Уносит в жизни всё реки вода.

Зато есть повод для стиха!


Рецензии