Осточертели

Осточертели советские мне дураки,
Которые определяют меня во враги,
Но, как людей, дураков я люблю,
Дурацкие жизни не погублю,
Дураки хотят меня затравить,
Чтобы со света скорее изжить,
Но я настолько от них далеко,
Дураки не достанут меня - высоко.

1985г


Рецензии