Тебя искала

Тебя искала я в заброшенных мечтах,
в разбившихся надеждах
неизвестных судеб.
Тебя творила на песке
своих желаний серых будней.
Тебя  ждала  на берегу заката
солнца непросохших  слез…
Остыла боль — последних дней моя утрата —
собрать  последние осколки грез.
Тебя искала я в небесной сини,
И перламутровых осенних переливах —
Тебя я одного ждала…
О, Боже, буду ль я душою сильной?—
Страданий получила я сполна…
Творить мечту на камне не берусь—
Ее вода однажды сточит…
Твою любовь, Любимый,  изучила наизусть…
От боли время исцеление пророчит…

18.11.2003г.


Рецензии