Как много нерешительных мужчин

Как много нерешительных мужчин,
Боящихся любить эффектных женщин,
Отказывая в счастье без причин
Себе и той, сочтя её изменчивой...

Заранее решив, что красота
И добрый нрав в одной - несовместимы,
Что точно она стерва ещё та...
Стереотипы эти - нерушимы...

Меж тем, сейчас полно прекрасных дам
С умом, с любовью в сердце и отвагой,
С талантами, ну просто - божий дар!
Мужчина ж рядом мнит себя салагой...

И даже если сам - прекрасный принц,
Он в этом почему то неуверен....
И прячет чувства, строит сто границ...
И в этой маске он ходить намерен...

Мужчины, не хочу обидеть вас,
Но согласитесь - часто так бывает...
Не бойтесь подарить любви аванс
Той, что умом и красотой  пленяет...


Рецензии