Спасибо вам!

Спасибо вам за скромные, но похороны!
Я их видал ,как водится, в гробу.
Конечно, мне сейчас наверно "по хрену",
что говорите вы за ерунду.
Конечно ж, раздосадован я малость,
тем, что у вас промокшие глаза,
тем, что у вас родилась в сердце жалость
и некому "нажать на тормоза".
Мне кажется, весь мир давно свихнулся
и подбирает гениям отраву.
А я, ребята, извините, сдулся
и мне от вас уж ничего не надо.
Да, я давно в мирах иных витаю.
Меня уже лишь рай интересует.
А как вы дальше тут?  Увы, не знаю.
Конечно ж кто-то, что-то обмозгует.
Спасибо вам за скромные, но похороны!
Я их видал, как водится, "в гробу".
Конечно, мне сейчас наверно "по хрену",
что говорите вы за ерунду.


Рецензии