лесник

-Вот те дерево,руби!
-Может,по себе мне как-то
выбрать?-Действуй! Не тупи!
Ты же лесоруб,по факту!
-Из деревни съехав в город?
-Надо резать и рубить!
-Болен же,ленив,не молод!!
-Самогонку будем пить!!
-Может,лучше лесорубу...
-Да ты что? Руби-пили!!!
Воду же,огонь и трубы
медные с тобой прошли!!!

Ветер матерно хохочет,
в темном небе ни звезды.
Вот,пришел лесник и хочет,
за порубку леса мзды.


Рецензии