последнее

сон, как вечности пыль в коридорах вселенной,
ты, как хромосома, не вечен,
и время деления вышло,
и звёзды слепят безбожно,
но осторожно,
этот шаг на пути —
самый, наверно, важный —
отвечать на экзамене по билету,
который тебе был выдан в жизнь:
"Так что,
ты справился,
как думаешь!?"
Тут как уже ведь,
плачь, не плачь...


20.08
04.12.2019


Рецензии