Перспективная любовь

Елене П.-Ф.

/Размышления за обедом/

Как хочется мне любви настоящей,
Кофе в постель по утрам приносящей,
Вкусно готовящей, некурящей,
Чтобы красивой была, работящей…

Чтобы любовь та была ПЕРСПЕКТИВНОЙ!
Страстной, грудастой, иници-ативной!
В постели была чтоб она сексуальной,
То кошкой, а то медсестрой аморальной...

Малость стервозной, немного наивной,
В чём-то беспомощной, где-то активной,
Когда-то всевидящей, когда-то слепой,
В меру ревнивой и милой такой…

Ну всё, помечтали и будет – довольно,
Так можно слюной захлебнуться невольно…
Суп уж доеден, обеду – конец,
Жизнь пролетает, ПОЛНЫЙ П****Ц!

2000 г.


Рецензии