Гимн Матери Мира

Да будет Свет!Да сгинет тьма!
Восстанет солнце над Землею!
Воспрянем к Радости от сна
И души тусклые омоем!

Пришла пора,и встала Мать
Над миром тяжким,как на страже,
Сказала Слово:"Свету - Да!
А тьма гнилая в землю ляжет!!!"

Святая Мать!Она Одна,
Что жизнь всем Детям подарила,
Поможем миром Ей,друзья,
Она в нас Сердце заложила!

Слова Её звучат в набат:
"О,дети, милые,родные,
Порвите цепи,что звенят,
Ведь я вам крылья подарила.

Взгляните вверх,где звёздный свет,
Ведь все вы,все пришли Оттуда,
Закончен тёмный,страшный Век,
Я принесла Зарю Святую.

Молю вас,дети, об одном:
Пусть не скудеют ваши души,
Вы сейте только Свет кругом,
А слёзы ваши Мы осушим!!!

18.12.1994.
 


Рецензии