Прятки

С тобой играем в прятки
Прячем чувства на замок
Ищем во всём недостатки
Мечтаем что близок итог

Становимся явственно тише
Не упускаем мелочь от глаз
Но ничего уже не попишешь
Всё по старому, каждый раз

Гуляем за ручку как прежде
Улыбаемся друг другу опять
Только уже в свете надежды
Что сможем от себя убежать

Спрятаться на долгие годы
Потеряться во снах, наяву
В цвете колоритной свободы
Уподобляясь своему естеству
 
И было бы очень тоскливо
Возмущать отсутствие чувств
Которые воздыхал я слезливо
Жаль которых лишиться боюсь

2019


Рецензии