Молчи...

Постой, не говори ни слова.
Прислушайся к этой тишине,
Ты услышишь полуночных птиц, шум синего моря.
Как волны разбиваются о скалистые берега.
Как последний листок падает с одиноко клёна
Ты услышишь как разбивается сердце от невзаимной любви.
Услышишь как приносятся моменты, которые  считала пустыми.
Услышишь моё последнее слово.

Молчи...


Рецензии