Своё есть мненье у поэта

Своё есть мненье у поэта.

Ни в чём Вас лично не виня,

Такое виденье предмета

В ответ сложилось у меня.


Путь от рождения до смерти

Строкой одною проследил.

Без задней мысли к Вам, поверьте…

Да вот опять не угодил.


Всему виною климат знойный

И образ жизни, что виду.

Такой характер беспокойный…

То нагрублю, то отойду.


А то и в крайности кидает,

Или зацикливает вдруг…

Со мною часто так бывает,

Когда заочно и… без рук.


Хоть с Вами тщетно избегаю

«За жизнь» открыто говорить.

Я уважать Вас продолжаю

За Вашу творческую прыть.


Рецензии
О да! Бывает и такое.
Нельзя со всеми быть в ладу.
Шанс есть реальный пасть, как Троя,
Когда ты долго на виду.

Саша Трубников   04.12.2019 21:15     Заявить о нарушении