Чужеземец

Свет погас и ты вернулась,
Громким стуком у окна:
Разбудила и включила,
Любовь как свечку у огня.

Я стою, а ты сверкаешь,
Будто солнце бликом бьет в глаза.
Тень свою ты испускаешь,
Рисуя путь от конца.

Зоркий след в душе оставишь,
Навсегда дав понять:
Чужеземцу сердца твоего
Мысли свеять иль держать?


Рецензии