Первый мороз. Первый ледок

Первый мороз, первый ледок.
В город пришла зима.
Лёгкий летит то ли снежок,
То ли с небес крупа.

Солнечный свет мягкость перин
Режет на лоскутки.
Город живёт, город не спит.
Нового утра ритм.

Я улыбнусь. Мне хорошо.
Радости через край.
Сколько дорог в жизни ещё
Машут и манят вдаль.

С Богом в душе солнце живёт.
Новым подарком день.
Что отдаёшь, то и придёт.
Счастьем делись скорей!


Рецензии