Спор вампиров Рекламная акция Инквизиции

Спросил вампир собрата как-то раз:
"Хранишь ли дома крови ты запас
Или всегда выходишь на охоту,
Когда насытиться придёт пора?
На месяц скоро выполню я квоту,
И в отпуск наконец-то беззаботный!
Поведай, друг, как ты ведёшь дела?"

Второй ответил, вздернув гордо бровь:
"Предпочитаю свеженькую кровь!
От заморозки снятся мне кошмары,
Да и зачем? Какой в охоте труд? ,
Когда мой Бентли зажигает фары,
Не нужно тратить колдовские чары,
Девчонки постоянно так и льнут! "

Начали спорить вампиры друг с другом,
Доводы те же всплывали по кругу,
Спорили час, а может и два,
Гневаясь бурно, зубами скрепя ...

Спор докатился до яростной драки,
А за окном поджидали собаки,
Ведь Инквизиция их засекла
И подарила два новых кола.

А если нет разницы, зачем платить больше?


Рецензии
Эльга, интересный стих, со знанием темы и с юмором!

Лари Лис   06.02.2020 13:49     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас, Лари Лис!
БЛАГОдарю от души!!!
Отличного настроения,улыбок и вдохновения!

Эльга Скерцо   06.02.2020 14:09   Заявить о нарушении