Ночь прокралась тайком...

Ночь прокралась тайком.
Шелестит ветерком
На деревьях листва.
Во дворе тишина.
Ты не спишь…
слышно цокот часов
Может быть, ты грустишь
обо мне….
Закрыты глаза …
А ты все не спишь
Только шелест листвы
Теребит все слова,
О тебе, обо мне, обо всем…
И, как утром роса, капли  розовых грез
Упадут, растворившись слезами в сердце твое до рассвета
И ты сладко уснешь-
Всего несколько слов
Моих  в сон свой возьмешь,
А я буду ждать ответа…

3.июля 2005-07-03


Рецензии