Fortis

круглое снаружи
круглое внутри
стало колесо
поперек груди
и крутится всё
на моём пути
кружевом
 по кружевам
в ути муутии тииии
 кает потолок
Пол сам идёт
И крутится ытца
 ытца
Идиот
до и от
Вокруг оси
восвояси
etc.


Рецензии