А Вы когда-нибудь... 05. 12. 2019

А Вы когда нибудь поставляли под кран стопу ноги и давали чтобы по ней текла вода? При этом в этой воде на коже образуются маленькие пузырьки воды, которые просто лопаются. Я люблю наблюдать когда лежу в ванне с тёплой водой и когда нужно добавить погорячее или просто добавить воду, то подставляю свою ногу под кран. Мне просто интересно как же там эти маленькие пузырьки воды лопаются и при этом щекотят мои ладышки. Забавное зрелище. Они похожи на маленьких круглых человечков, а вообще это могут быть души потому что по теории реинкорнации даже пузырьки если они живые то тоже души, все что нас окружает живое все есть душа, а с учётом многогранности души, это можем быть мы сами только начинающие наш путь в этот увлекательный мир познания мира жизни.


Рецензии