Нет, не молчат разрушенные храмы!!!

НЕТ,НЕ МОЛЧАТ РАЗРУШЕННЫЕ ХРАМЫ,
БЕЗ КУПОЛОВ,КРЕСТОВ И БЕЗ ДВЕРЕЙ!!!
ЗАРОСШИЕ КУСТАМИ И БУРЬЯНОМ,
ВЗЫВАЮТ К ВРАЗУМЛЕНЬЮ ПАЛАЧЕЙ!!!
ОНИ КРИЧАТ НАД МИРОМ,ГРОМКО ПЛАЧУТ,
ДИВЯТСЯ РАВНОДУШИЮ ЛЮДЕЙ!!!
ДУША ЦЕРКВЕЙ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ИНАЧЕ,-
ЕЙ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГЕНИЙ И ЗЛОДЕЙ!!!
НУ,ВСТРЕПЕНИСЬ,ОЧИСТИСЬ,МИР,ОТ СКВЕРНЫ
И ПОСКОРЕЕ К БОГУ ПОСПЕШАЙ!!!
ПРИШЕД ПОСЛЕДНИМ,ТОЧНО БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
ПОТОМКИ ПРИНЕСУТ НА ЗЕМЛЮ РАЙ!!!


Рецензии