Этот мир сказки дарит нам зима

Вот и зимушка-зима
На пост заступила,
Много-много белого
Снега навалила.

Закрыла дорожки
Белым серебром
И заснула травка
Под белым снежком!

Для лесных  птичек
Столовые открыла,
На праздничный обед
Всех птичек пригласила!

Свиристели шустрые
Мигом прилетели…
Таких вкусных ягодок
Давно они не ели!

Клюют рябинки птички,
Всех  благодарят.
А вместе с пташками
И человек  рад!

Сколько света, радости!
Снежинок красота!
Этот мир сказки
Дарит нам зима!


Рецензии