Легче вдвоем

Шагнул бесцеремонно вновь рассвет,
В мое заледенелое окно...
Люблю тебя, я  много долгих  лет,
И на душе так радостно, тепло.

Встречали нашу мы с тобой весну,
В парке провожали в танце  осень...
В разлуке не одну пролив слезу,
На висках своих,мы прячем проседь.

Прожили жизнь свою,  не напоказ,
Так за все, отчаянно сражаясь...
Делясь добром и за руки держась,
И уладить все, всегда стараясь!

Детишки быстро, как то подросли,
Радуя сердца двойным успехом...
И им отдали все, что мы смогли:
 "Быть везде  хорошим человеком"!

Что  ждет впереди, нам знать не дано,
Но можно  с нуля все в жизни начать...
Пусть согревает наш разум любовь,
Легче вдвоем научится летать!

29.11.2019 года г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии