А ведь недавно...

   А ведь недавно были мы
Близки и искренни в любови.
А ты ушёл и столько боли ...
-Перечеркнул всю нить судьбы.   
   Слезами боль ту не унять
Скорблю одна , влажна подушка.
Другая у тебя подружка.
Мне больно это всё принять. 
   Любовь моя,- пройдёт то время.
Обида стихнет и приму опять   
Тебя.- Прощу за прегрешенья . 
- Желаю я тебя обнять...
   05. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии