Бинтом стерильным на ожог...

Бинтом стерильным на ожог –
Ложится медленно снежок.
Мы весь ноябрь – день за днём –
С тоскою думали о нём.

И вот – за окнами зима!
И это, прям, – сойти с ума!
Забыты солнце и тепло.
Зато – взамен – белым-бело!


Рецензии