Забудьте про чёрный цвет

https://news.ru/society/skorcova-chernaya-odezhda/

Вот это жизнь у нас настанет,
Мы скоро будем жить без бед.
Но, говорят, что лучше станет,
Когда забудем чёрный цвет.
Поскольку он имеет свойства,
Когда  насыщен и  густой,
Вести к психическим расстройствам.
Короче, чёрный цвет - отстой.
В нём просто прорва негатива.
Взять  у Малевича квадрат:
Ни тени нет, ни перспективы,
Нарисовал, и сам не рад.
Вот имиджмейкер Юля Горни
Скворцовой на  ухо шепча,
Сказала, что костюмчик чёрный
Её не красит,  как врача.
В Европе, дескать, в тренде серый,
А самый  модный – голубой.
Внедренье их в  любые сферы,
Наладит  жизнь  само собой.
Они  поднимут настроенье,
Дадут нам  денег и еды,
Избавят даже от старенья,
И от любой  другой  беды.
Усилят  работоспособность,
Поднимут наш  упавший дух,
И стихнет  слух про безысходность,
Не будет бедных и разрух.
Такая мера, мол,  поможет
Взвинтить настрой у россиян,
И даже те, кто кости гложет,
От счастья будет сыт и  пьян.
Скворцову эта  Юля Горни
Свернёт на ей удобный  лад.
И убедит, что только чёрный
В Российских бедах виноват.
Придётся ведомству Скворцовой,
Носить достойные тона,
Чтоб  с медициной образцовой
Здоровой стала  вся страна.
Но, суть не в том, что только чёрный
Уж так влияет  на прогресс.
Скорей всего,  у  Юли Горни
Какой-то  шкурный  интерес.


Рецензии
В стране исчезнет чёрный цвет,
Но жизнь людей не станет ярче.
Когда на свете правды нет,
Цвет розовых очков обманчив...

Анна Бовт   08.12.2019 11:08     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо за поддержку... Я уже там Мишелю ответил... Не буду повторяться, но сверху от безделья чокаютсч...

Белоключевский Сергей   10.12.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.