Ты, просто-мама

Ты,просто-МАМА
Как я виноват!
Тебя как сын-
Я часто обижал...
Жена была..
Не внял твоим советам
Ее всегда-
Тебе,предпочитал.

И предала она
Но ты,смолчала
Наверно просто-
Горе затаив..
Прости меня....
Моя РОДНАЯ МАМА.
Я горько плачу
Руки опустив.

Теперь ушла
Совсем я беззащитен
Как мне прожить
Без доброты твоей?
Я так хочу
Чтоб над твоей могилой-
Пел по весне-
Подруге- соловей...


Рецензии