Метель

От безысходности страдая,
На карантине я  сижу...
На чувство рифмы намекая,
Листок бумаги я держу...
Метель метёт, народ идёт...
Кто-то домой...
А кто-то, может быть из дома..
И завтра, повториться снова...
Метель дорогу заметёт..
Народ, опять домой пойдёт,
А кто-то, может быть из дома.    *


Рецензии