Первый демократ

А Змей как раз из демократов был,
Уж если кто-то где-нибудь забыл,-
Не натворить чтоб сдуру разных дел,
Три головы он все-таки имел!

Вот вместе и решали, что важней,
От самых первых до последних дней...
И жгли порою,- но не все подряд!..
Так и пишите,- "первый демократ"!


Рецензии