Полвзгляда плюс полвзгляда

                В ответ на стихотворение
                Илины Гумер "Полвзгляда до любви"
                http://www.stihi.ru/2019/08/16/681

В глаза смотрю не отрываясь...
Не отползти,
Не отодвинуться от края,
От пропасти.
Не сбросить мне петлю объятий,
И не сказать...
Сильнее слов, сильней заклятий —
Глаза в глаза...

Но незаметно, почти танцуя,
За шагом шаг
Тебя, игрунья, с собой влеку я
Тихонько так...
Тропинке горной так долго виться
На раз-два-три...
Чтоб не сорваться и не разбиться,
В глаза смотри!

4.12.2019


Рецензии
Артём, очень увлекательно!
И слух у вас отличный ))
Удачи и вдохновения!

Илина Гумер   05.12.2019 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Илина! Польщён :)
На такое стихотворение было сложно не ответить! Правда, я и сам это понял не с первого раза! ;)
С ответными пожеланиями того же!

Артём Николаевич Алексеев   05.12.2019 04:04   Заявить о нарушении